Si os gusta el cheesecake os recomiendo que
probéis esta receta. Ideal para postre o para una merienda acompañada de un té o café. Además, es facilísima de hacer.
La receta me la dio Mamá, y hace años que la veo por casa escrita en un folio, ¡por fin me he decidido a hacerla!. Los ingredientes que necesitamos los solemos tener en la nevera, así que, si tenéis
antojo de algo dulce, animaos a prepararla, es muy sencilla.
Dificultad : fácil
Tiempo de preparación:1 hora
Tiempo de preparación:1 hora
Necesitamos:
4 quesitos
4 huevos
1/2 litro de nata
1 yogurt natural
1 medida de leche
1 medida de yogurt de harina
1 medida de azúcar
4 quesitos
4 huevos
1/2 litro de nata
1 yogurt natural
1 medida de leche
1 medida de yogurt de harina
1 medida de azúcar
Cómo se hace:
1. En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen en volumen, a continuación añadimos el yogur, los quesitos, la nata, la leche y la harina, sin dejar de batir hasta que todo esté bien mezclado y sin grumos. Podemos ayudarnos con una batidora de barillas.
2. Vertemos nuestra mezcla en un molde (24 cm) previamente engrasado, y lo ponemos en el horno precalentado a 180 grados unos 30 minutos. En el horno sube bastante, una vez apagada baja de nuevo, no os preocupéis es normal, formará así su borde característico.
3. Para comprobar si está pasada utilizamos el método del palillo (pinchamos, y si sale seco, es que está lista). ¡Lista para degustar!
1. En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen en volumen, a continuación añadimos el yogur, los quesitos, la nata, la leche y la harina, sin dejar de batir hasta que todo esté bien mezclado y sin grumos. Podemos ayudarnos con una batidora de barillas.
2. Vertemos nuestra mezcla en un molde (24 cm) previamente engrasado, y lo ponemos en el horno precalentado a 180 grados unos 30 minutos. En el horno sube bastante, una vez apagada baja de nuevo, no os preocupéis es normal, formará así su borde característico.
3. Para comprobar si está pasada utilizamos el método del palillo (pinchamos, y si sale seco, es que está lista). ¡Lista para degustar!
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